من أنا

الخميس، ٨ مارس ٢٠١٢

صينية الجبن بالخضااار

 



صينية الخضار بالجبن








بطاط 

كوب بصل مفروم
كوبين و نص جبن تشدر مبشور
ملح
فلفل
كوب و نص كريمه حامضه

الطريقه 

الفرن 425 ف 
نغلف البطاط بالقصدير و نخبزه بالفرن الى ان يستوي 
نبطل القصدير و نخلي البطاط المستوي يبرد على حرارة الغرفه و بعدين بالثلاجه طول الليل
نبشر البطاط مع القشور في وعاء و نضيف عليه البصل 
نضيف كوب جبن و ملح و فلفل 
نخلط المكونات باليد و ممكن بالخلاط 
نضيف الكريمه الحامضه 
نصف السابق بالبايركس بدون ضغط و فوقه جبن
نخبزها بالفرن على حرارة 350 ف لمدة 30 دقيقه 










































 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق