صينية الخضار بالجبن
بطاط
كوب بصل مفروم
كوبين و نص جبن تشدر مبشور
ملح
فلفل
كوب و نص كريمه حامضه
الطريقه
الفرن 425 ف
نغلف البطاط بالقصدير و نخبزه بالفرن الى ان يستوي
نبطل القصدير و نخلي البطاط المستوي يبرد على حرارة الغرفه و بعدين بالثلاجه طول الليل
نبشر البطاط مع القشور في وعاء و نضيف عليه البصل
نضيف كوب جبن و ملح و فلفل
نخلط المكونات باليد و ممكن بالخلاط
نضيف الكريمه الحامضه
نصف السابق بالبايركس بدون ضغط و فوقه جبن
نخبزها بالفرن على حرارة 350 ف لمدة 30 دقيقه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق