من أنا

الخميس، ٨ مارس ٢٠١٢

بطاطااا بالجبن

 



 

 

بطاطا بالجبن







بطاط
ملعقتين زبده
شرايح بارميزان رقيقه
ملعقة شاي بودر ثوم 
ربع ملعقة شاي ملح
زيت زيتون
ربع كوب كريمه
ربع كوب جبن تشدر


الطريقه :

الفرن 400 ف

نقصص البطاط مثل الصور ( جيوب ) و نحشي الجيوب بالاجبان و الزبده

نرش البطاط بزيت زيتون و ملح و فلفل و بودر الثوم 


نخبز البطاط لمدة ساعه مغطينه بالقصدير 

بعد ما تستوي نطلعها و نصب عليها كريمه و اجبان مبشوره و نردها للفرن بدون قصدير ربع ساعه 
































 

 

__._,_.___


--

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق