من أنا

الأربعاء، ٢٢ يونيو ٢٠١١

الارانب المحشيه مع الكبسه النثريه مخصوصه للشقرديه

 

 

 

 

cid:image001.gif@01CA8854.F4D96A00

مجموعة أبوعمر تهتم بالشئون الإماراتية بشكل خاص

والعالمية بشكل عام

للإنضمام للمجموعة أرسل رسالة فاضية على

abuoumar@gmail.com

cid:image003.gif@01CA8854.F4D96A00

 

ليصلك كل ما هو جديد

أشترك معنا بإرسال رسالة فارغة إلى الإميل التالي

abuoumar+subscribe@googlegroups.com

 

 

 

 

 

 
 الاارنب المحشيه

المقادير
- ارانب
- بسابيس =فراخة حمام
-مكرونه
-رز
- مخيط وخيط قطن
- صحون ننتسب فيها


الاعداد


ندور لنا ارانب كيوت


هذي البسابيس

نجهز السكين ويصير معك اثنين شقرديه عشان تخلص عجل من النتف والصلخ
تم حذف المشاهد الدمويه مرعاة للمشاعر العامه و

وطبعا ننتبه انه عند تفريغ البطن ان الشق يصير صغير بقدر المستطاع وانه يصير طولي عشان يسهل خياطته


نغسل الانارب والحمام



وانتبهو يجي معكم واحد ينظف البطن يبقر البطن بقر كنه ذيب




نعبي لنا قدر ونحط فيه بهار وملح وخل وفلفل اسود والبهارات الا تحبونها
ونخليها ينقع فيها بحدود الساعتين او اكثر



نطبخ الحمام بحيث ان كل ارنب يشيل حمامه ونخليها نص استوا او ازود شوي



نسلق المكرونه ونملحها لين انه تصير حول الاستواء وتلين




ندهن الارانب بشوي سمنه من داخل ومن برا



هنا عاد نحضر غرفه العمليات
والمقادير كلها



هذي صوره للحشوه بحيث انه كل ارنب يصير بوسطه حمامه وشوي مكرونه وعلب حبحر





نولم الرز ونكشن عشان نحطه معه بالفرن الا قست ماه وملحه



بدت عمليه الخياطه ولعل الجراح نسى القلفز والماسك
وخلها يرفع بها باقي العده



طبعا نشب الفرن ونخليه يحمى همن نصف الارانب والحمام فوق والرز حدر

ونقفل عليه ساعه







وعسااااااااااااه بالعافيه






 

 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق